Устала

Я снова плачу, снова здесь одна. 
Я потерялась в этом скучном мире, 
Рыдала всю ночь напролёт, болела голова 
А ты ушёл к какой-то Кате, может к Ире... 

Не помню, да и не в этом суть, 
Факт в том, что ты сбежал как и всегда. 
Устала я прокладывать наш общий путь 
Ведь между нами возвелась опять стена. 

Ты удивишься, но я стала другой, 
Я стала сильной, меньше плачу. 
И думаю не сердцем... головой, 
Что всё могло бы быть иначе. 

Уютный домик около реки, 
В нём только мы, не нужно больше. 
Камин, горячий шоколад и ты 
В обнимку полежать подольше. 

Такая вот мечта моя была, 
Но ты её забрал, с другою разделил. 
Она глупо смеялась и врала, 
А ты наивно верил и любил. 

Нет дорогой, я не вернусь назад. 
Люблю, скучаю, но потом страдаю. 
Устала я смотреть в слепой закат, 
Иди, живи и помни.... я прощаю... 


Рецензии