Бл. 35. 73. Снуют машины

            Бл.№35/73
Снуют машины взад-вперёд,
Гудят моторами, сигналят,
(Куда спешат?! Кто их поймёт?..)
Колёсами дорогу давят.

И всё быстрей бегут, быстрей,
В поток единый все сливаясь,
И ветер встречный веселей
Поёт, в упругий жгут свиваясь.

9, 22 августа 2000 год         Ессентуки


Рецензии