Одиночество важнее

Могли бы мы всю ночь не спать,
Склонясь у детской колыбели.
И звезды яркие считать,
Но одиночество важнее...

Исполнились бы все мечты
В течении одной недели,
К моим ногам бросал б цветы,
Но одиночество важнее...

Как дорог мне твой каждый вздох,
Твои раздумия в постели.
Как был бы наш роман не плох,
Но одиночество важнее...


Я буду той с кем так тепло
Зимой в морозы и в метели.
С тобой мне очень повезло,
Но одиночество важнее...

Мы по иному стали жить,
Наверно, стали чуть мудрее.
Порою сложно убедить,
Что одиночество важнее...

Задумайся теперь о том
(Ведь мы становимся взрослее),
Чтоб в сорок лет не жить с котом,
Раз одиночество важнее...

Декабрь 2016


Рецензии