Нетипичная годовщина

...Годовщину не будем

Праздновать

...Мы же раньше неё

Разбежались...

И от встреч наших

Трепетно-сумрачных

Только шрамы

да раны

остались...

Нам хотелось

казалось

общего -

обретенья своей

Стены Плача -

но...

та Стена

проломилась

в фундаменте

так как

вместо цемента -

одно г.вно...


Рецензии