Сила моей мысли

               
Какой бывает сила мысли!
Когда летит, словно струя,
И может  пронестись так быстро,
Умчавшись лихо от меня.

С ней надо быть всегда готовой,
Чтоб зацепиться,удержать,
И в тот же миг той мысли
В слово успеть бумаге передать.

О, мысли, мысли, не скачите,
Не убегайте от меня,
А лучше на листок ложитесь,
Так ровно,как услышу я.

Все в мыслях для меня приходит,
Все то,о чем пишу.
И я всегда их зацепить готова,
Я просто мыслями живу!

23.03.2018 Нина Коняева


Рецензии