2018. Это весна!

Vlado Bockarev
22 марта в 9:16 ·
Весна. Ауууу!

Это весна? Здесь сибирские воют морозы.
Мы же уже безнадёжно забыли пронозы.
Нам обещали, что в мае наступит тепло,
но в Черногоре всё медленно это текло...


Рецензии