Колизей

Во времена империи Рима
патриции отрабатывали
  на пирах несколько дней в году гульбу.
Вино лилось рекой цветами  крови
Группа шесть:ее смешать и не мешать .
Группа пять : распять

Содом  Гомора
Трубили  вестники. Не слышал Мир.
Все по закону.
Не нарушал устав из тех кто не устал,
не встал и все застал.

Трибуны рукоплещут.
Львы в вольерах желают угодить хозяинам
  и кровь любых цветов пролить,
включая и хозяина.
Колизей на том же месте - туристам
 позволяет дотронуться до жаром пышущих камней.

Эхо зажигает пламя жертв любых речей:
' -Не смей '
' ---Смелей '
 ' -Ролей '
 ' ---Не пей '

Баланс страстей


Рецензии