Горит песок

Горит песок,
По всюду крики, стон,
Я этого уже не слышу,
А над землёй, песочной пыли слой,
Я с вами братцы,
Я ещё живой,

Уходим в ночь на горный серпантин,
Уходим тихо,
И надо нам вернуться,
На перевал подходят " басмачи ",
На перевал уходит развед рота,

Горит песок,
По всюду крики, стон,
Я этого уже не слышу,
Я над землёй, а по до мною бой,
Я с вами братцы,
Из боя я не вышел,

Гранаты взрыв разбавил автомат,
Свинцовый дождь, огонь кинжальный,
В горах уже нам не свернуть,
Душман кричал нам,
Шурави,  сдавайся,

Горит песок,
По всюду крики, стон,
Я этого уже не слышу,
Моим родным, ты отпиши потом,
Остался там,
Из боя он не вышел.


Рецензии