дипломатическое

Я слыхал, вас оттуда гонют ?
- Ну и славно ! А тут - народ...
Полюбовно договоримся,
кто там палки куда сует.

Да чего уж...Давай по-русски
лобызаться - мы все ж родня !
Что нам Лондон вдали туманный ?
Крепкий лоб, высекай огня,

помолясь при честном народе,
расскажи нам, дружище, суть...
Без тебя мы...- как овдовели -
Дай во светлые очи взглянуть.

Родина хороша ! Ай, спляшем !
Выпьем с тостами, посидим,
да пройдемся по той помоечке,
ты слыхал ? - От которой дым.

Заночуем в полях с железяками,
только, чур, не пали огонь -
надо ж все-таки соответствовать,
если пишешь : " Дерьмо не тронь !"

Ну да что там...душе рассказано
не таиться, а прям навзрыд
за все наше кругом прекрасное...
Ты чего...храпишь, паразит ?

Вот те раз...Только я про величие,
а ты вроде и тут, а спишь....
Хрен с тобой ! Видь во сне приличия,
пока дрыхнешь как сытая мышь.


Рецензии