Залит дождём весь белый свет

Залит дождём весь белый свет,-
а мне какое дело.
Мой Бог, которого забыл,
Привет,-сказал,-привет.
Ногою тормошу букет
из листьев осени
который раз за столько лет.
Собаки лают на ветру-
в любом дворе своя собака,
они утихомирятся к утру.
Я буду ждать, я подожду созвездье Рака.


Рецензии