Давно уж моторчик души...

Давно уж моторчик души
Твоей на других оборотах
Иные ей ритмы близки,
Волнуют иные заботы
Тебя мне давно не понять...
Тебе ж никогда не услышать,
Как сердце умеет стучать,
Ликует, волнуется, дышит...


Рецензии