Москва с годами не стареет

Москва, ты город с благородной сединой,
Величием и красотой твоей страна гордится.
На всю страну звучит часов кремлевских бой,
Ты матушка Руси - российская столица.

             Припев.Москва, ты с каждым годом молодеешь
                И, словно яблоневый сад весной, цветешь.
                С годами ты, столица, хорошеешь
                И вместе с ними вширь и ввысь растешь.

Москва, ты город-труженик и истинный герой.
Твоя богатая история победами славна.
И в радости, и в горести страна всегда с тобой.
Тебе свою судьбу, как матери, доверила она.
             Припев.

Ты светлым разумом и силой судьбой наделена,
Врагов своих не понаслышке знаешь.
Идет к заветной цели тобой рождённая страна,
Ты как родную дочь ее оберегаешь.

             Припев.


Рецензии