Коль ненавидишь так Россию

                Новосёлову Игорю
     Коль ненавидишь так Россию

Коль так Россию ненавидишь,
Зачем тебе тогда тут жить?!
Тебя во Франции и Польше
Сумеют сладко приютить!

И создадут тебе условья
Те, о которых ты мечтал
Чтоб снова с радостью  Россию
Душевно грязью поливал!

Коль ненавидишь так Россию,
То не живи тогда ты тут!
А то, глядишь, за убежденья
В горячке личико помнут...

А там твой Родченков-приятель,
Которому хвалы поёшь
Он в ожидании сенсаций,
Когда ему ты принесёшь!

Не стоит гадить в своём доме,
Который вырастил тебя!
И прежде, чем ругать Россию,
Ты уважать начни себя!

Не обожать! И не Нарциссить!
Чтобы не выглядеть дерьмом!
Ты просто полюби Россию,
Которая и есть твой дом!

Николай Дежонков-Дайбов
05,33 10,03,2018


Рецензии