Победный гол нам только снится

Футболисты настроение испортили опять;
Будто вышли не выигрывать, а просто поиграть.

Тяжелы в футболе игроки с высоким ростом?
У бразильцев маленьких со скоростью все просто.

Снова вспомнились слова из песенки:"...Какая боль..."
У Бразилии футбольная победа счет -  (3 - 0).

И с французами игра не ладится опять
Ну, смелей, живей, друзья, давайте побеждать!

Но и здесь нам снова не достигнуть до вершин;
У французов выигрыш, со счетом (3-1).

Впереди Всемирного значения футбол.
Снится нам, болельщикам, Победный Русский гол!
         
               
               


Рецензии