Поющий электрон

    (Рэп)
Вчера было небо
Цвета
   "поющий электрон"
 пронзительно голубого
Света
Неон...
Только морозного зимнего воздуха
   Хруста
  кристалла,
Перефразируя одного корейца,
  Который сказал
про движение воды подо льдом,
Там, в небе
  было пение,
    а потом я забылась сном.

А сегодня еще не встала заря,
Иду пить утренний кофе, ведь вчерашнее небо
                было не зря.
Об'единятся две Кореи на круг:
Северная - друг, Южная - почти друг.

Я - православная;
   Пусть скажет буддист,
Кто кристально чист,
  чьи души чисты,
          думы светлы,
          чаяния - белый лист.
 До свиданья, Чучхе!
 Кофе пить иду налегке!

10.01.2018
04:51 МСК


Рецензии