Напутствие Из цикла Раздел президента

Напутствие


– … Вот и делайте, хватит ля-ля!
… Столько ещё надо построить,
Людям дать волю украсить раздолье.
Где-то мешается ушлая тля.

Надо бы органам строже работать.
Деньги порою летят не туда.
Пусть там пороют ваши ребята –
Что-то, какая-то там ерунда…


И с партнёрами надо построже.
Снова они разделяют и мутят,
Изобретают парящие прутья,
Страхи краха их, видимо, гложат.

Надо лечить – станут здоровыми.
Правду в глаза – лазер на стол,
Сделать нужное предложение снова.
Или сами – специальный укол.


Но тут не надо сильно давить.
Пусть подумают. Мы же не звери.
Им бы в разумность вселенной поверить…
Вот бы потом хоть немного пожить!

– Деньги идут уже куда надо.
Все размотали крутые концы.
Ждём отмашки Александровского сада.
– Оперативно. Даю. Молодцы!


03.2018


Рецензии