На 20-летие Юли

Я очень долго сомневался
В подборе тебе нужных слов!
Когда племяннице ты пишешь,
В словах должна быть лишь любовь!

Наставников и так хватает –
Учителя и педагоги!
Ты скоро станешь ей сама!
Пишу тебе про…твои ноги!

Они прекрасны, ты стройна
И молодостью своей пышешь!
Забита бредом голова!
Не тем ты, Юля, в 20 дышишь!

Пойми, что жизнь тебе дана
Не только просто для успеха!
А в твоём возрасте должна
Быть в голове и та «потеха»,

Которая её украсит,
С которой, может быть, войдёшь
В то завтра, что сама желаешь,
Где своё счастье обретёшь!

Я поздравляю с Днём рожденья!
Ты – словно дочка для меня!
Нет места и для сожаленья,
Что у меня лишь сыновья!

Со всей любовью и всем сердцем
Желаю тебе я добра!!!
А если, что сказал плохое –
То это было не со зла!!!

С Днём рождения, племяшка!!!
2018 год         В.А. Таушканов


Рецензии