Не Так Давно...

Был Красный День Календаря...
7-е Наше Ноября...
Не Так Давно...
ВСЁ это Было...
Пусть КТо-то Брызгает Слюной...
а я Горжусь..Что..Жил в ТО..Время...
Горжусь Своей Большой Страной...
застой..Да Классный Был ЗАСТОЙ...
Пусть головой Своей Пустой...
На Европейский Запах Падкой...
Засевшие ..на Наших..Грядках...
Дербанщики..Всех Беспорядков..
На Запад Катятся Дорогой Гладкой..
И лижут Зад..С Улыбкой Гадкой..
А Бандерлоги..Роют Схроны...
Всех Скоро Их Склюют Вороны...
А На Земле Великой Нашей...
Жизнь..Будет...Лучше...Чище..краше...
Вздохнула Матушка..Россия...
Народ В Ней МУДР...Красив...Силён.
Предатель ..ЗНАЙ....Не По Пути Нам..
Один Удел Твой..Клёв..Ворон...
Кто Помнит Родины Величье..
Не Терпит...Мерзость...Ложь...Двуличье...
Не Только Ностальгии Для..
Всех с Днём 7-го..Ноября
07.11.2014


Рецензии
Хорошо сказано, Михаил!
Я тоже за революцию 1917го года, но против того застоя, куда пришёл СССР. Сегодня Россию Путин сделал и сильнее и красивее Союза, вытащив всех нас из пропасти за шиворот! Всегда и во все времена, везде, есть хорошее и плохое - главное, не забывать плохое, и помнить хорошее!

Константин Кудряшов 3   07.11.2022 11:45     Заявить о нарушении