Вопреки

Прости, когда нельзя прощать!
Люби, когда пора расстаться!
Останься, когда надо бежать!
Беги, когда нужно остаться!

Вернись, когда пора уйти!
Пойми, чего нельзя понять!
Когда нельзя лететь- лети!
А вдруг научишься летать?

Цени, то, что нельзя ценить!
Рыдай, когда нельзя рыдать!
Твори, когда нельзя творить!
Мечтай, о чем нельзя мечтать!

Когда нельзя забыть- забудь!
Кричи, когда нужно молчать!
Верни, чего нельзя вернуть!
Молчи, когда нужно кричать!

Во что нельзя поверить- верь!
Порхай, когда нельзя порхать!
Войди, когда перед тобой закрыта дверь!
Живи, и не придется умирать!

Оставь, то, что нельзя оставить!
Ступай вперед, когда вокруг стоят на месте!
Исправь, чего уже нельзя исправить!
Иди наверх, хоть ты на Эвересте!

Теряй, что невозможно потерять!
Когда нельзя бежать- беги!
Меняй, что уже поздно поменять!
Живи лишь только ВОПРЕКИ!

                9 апреля 2009 год


Рецензии