Сердце моё...

... тише сердечко, прошу, не шали,
Не бейся ночами, как об звучную стену,
Ведь мы до конца судьбы не дошли,
И я не вынесу жестокую измену.

... уж прости, что я не берёг тебя.
Переживать и волноваться всё вынуждал,
И не давал передышки ни дня,
Зная, что не ты, а я тебе принадлежал.

... и не оставляй в одиночестве,
Коль покинув меня ты погибнешь со мною,
Но вдруг утомившись захочется,
То я на века останусь только с тобою.

10:47-11:16 24.03.2018


Рецензии