Не думайте

@Сначала духовное, потом душевное...

Не думайте, что мир готов вдруг измениться
Что у руля России сильный президент
Что армия сильнее в мире всех
Враг внешний это только полбеды
Куда страшнее тот кто с нами вместе
Кто сел внутри и точит каждый день
А нам его изгнать конечно лень
Вот где зараза нашей всей страны
Она конечно же у нас у всех внутри
Любви конечно нет, остались одни страсти
Болезнями спасаемся лишь мы
Господь для покаяния дал нам шансы
А мы все в суете проводим свои дни
Потом уткнувшись в одеяло плачем
Скорбит душа, что время утекло
Но время есть сейчас, оставь заботы
Разбойник на кресте простился с страстью
И первый сделал шаг в Небесный Рай!

Не думайте, что мир готов вдруг измениться
От нас Господь ждет прежде изменения души
И каждый голос к Богу покания
Покроет нас от вражьей суеты...

Почему-то наше восприятие мира ограничено надеждой на человека...это конечно ложный посыл...президент Путин дан нам не во спасение души, а как промысел Божий для России.
Но главное, что необходимо для спасения нашего и процветания страны-это духовное возрождение народа, только тогда мы будем близки к Богу и иметь его покровительство, тогда ни один враг нам не будет страшен...
Вспомните тяжкие времена Руси, когда цари вместе с народом постились и побеждали врагов и болезни...
Сейчас время такое же для России, она окружена со всех сторон и призывы о консолидации не помогут.
Поможет только духовный вклад каждого в возрождении духовности в нашей стране...
Другого пути спасения нет...
А призывы к Успеху - это мирской мираж в никуда...
Сначала духовное, потом душевное...


Рецензии