Зов природы

Вы слышали как поют дрозды?
Как падает роса в тиши ночной,
А как шуршат над речкой камыши?
Хруст сухих веток под ногой.

Вы видели как падает звезда?
Загадывали вы своё желание?
Как птицы вылетаю из гнезда,
Испытывали ли переживание?

Вы чувствовали запах леса?
Как пахнет он после дождя.
Вы ощущали цвет дюшеса?
И запах утреннего дня.

Вы видели, как летят стрекозы?
Ветер деревья тихо качает.
За лесом там пасутся козы
А жаворонок там рассвет встречает.

Вы слышали размах крыла у птицы?
Шум воды на берегу реки,
Раскат небесной колесницы
И отблеск молнии вдали.

Если видели и слышали всё это
То жизнь продлиться на земле.
Пусть раздаётся звонче эхо
И голубь мира пролетит везде.


Рецензии