Мы

Здравствуй, Россия мать,
Иду к тебе, или убегаю,
Письмо берегу, её вспоминаю,
В руке держу бумагу,
И перо держу при себе,
Помню слова о тебе:
Любовь, счастье и надежда.

Светлые мысли, традиции дома,
Российский флаг, Солнце,
Нежности на чистом листе бумаги,
О, облики русского человека!

24. 03. 2018


Рецензии