С днём рожденья мама. стих 38

16.05.2012 г
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЫЙ МАМА У ТЕБЯ,
СПЕШУ ДОМОЙ С ПОДАРКОМ ПОЗДРАВИТЬ Я ТЕБЯ.

И ТЁПЛЫЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЛОВА,
ЧТОБ УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ МАМОЧКА МОЯ.

НА ГОД СТАЛА СТАРШЕ ТЫ,
НО ГОДА БЕГУТ И НЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ,
ЧТОБ МОЛОДОСТЬ ВЕРНУЛАСЬ.

ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ,
ТЕБЕ ПОДАРОК Я ДАРЮ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И МНЕ ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ.

НО Я ЗАМЕТИЛ,
ЧТО С ГОДАМИ ПРОПАЛ БЛЕСК ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ.

МАМА-ВОТ 35ть ТЕБЕ СЕЙЧАС,
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ОБНИМАЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,
МАМА-ТЫ ЛУЧШАЯ-ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии