Мошенническо-страховая

Ироническая зарисовка переделка на Если бы я был Султан

Если б я был бы лох
Я б наверно здох,
Не могу допустить
Сей переполох.
И хочу вас спросить
 чем мысля плоха?
От всех рисков вокруг,
страховать лоха.
Пр.
Живем покуда
Он верит полисам
Вдруг что случилось?
Нет выплат лохам!
24.04.18.


Рецензии