Планомерно Исчезаем

Исчезают   деревеньки.
Вслед   за  ними   города.
Если  так   будет  и  дальше.
То  исчезнет  и  Москва.

Англичане  народ   подлый.
Москвичам  мозги   взмутили.
На   одном  бла-бла  без   пушек.
Союз  крепкий   развалили.

Простофили   байки   любят.
В  то   что   будет   хорошо.
Время   правду   показало.
Кругом   полное   враньё.

И   сейчас   всё,   как  и   прежде.
Кремль   разводят  на   бла-бла.
Потому-то  и  не   может.
Встать   с  колен   наша   страна.

Постепенно  и  стабильно.
Власть   в   России   отбирают.
И  без   разрешений  флаги.
С  посольств  наших   убирают.

М.О.К.  и  В.А.Д.А.  пошли  дальше.
Всех  спортсменов  оболгали.
Зимнюю  Олимпиаду.
Обезличили,   сорвали.

А   за  это   миллионы.
Заплатили   дураки.
Как   неплохо   присосались.
К  нашим   денежкам   враги.

После   лоховских   поступков.
Нас   не   будут  уважать.
Если   будем   миллионы.
Тем   кто   в   нас  плюёт  давать.

Не   меняется   сценарий.
Агрессивность   возросла.
И  в   бюджете  у  премьера.
Денег  мало,   как   всегда.

Сейчас   Англия   запросит.
Миллионы   Скрипалям.
Дураки   и  им  заплатят.
Лживым,   подленьким  врагам.

Затем   Латвию   подтянут.
Украину   и   других.
Будет   наш   народ  горбатить.
При  правительствах   тупых.
   23. 03. 2018 год.---10:31.


Рецензии