Зимняя сказка

у Зимней Сказки век короткий

смешно сказать
0,25
глаза прокапал
потому что
наверно буду повторять пока не выучу уроки и не отвечу на вопрос какого **я ?..

б***
хэштег
б***
сегодня матом...

через мозг доходит но не очень быстро
а руки ищут одного -
того кто всё и ничего
б***
другой не нужен всё равно


Рецензии
даже красиво

Лиза Верская   24.03.2018 14:09     Заявить о нарушении