Всё это было ошибкой

Остаться бы в забытых снах,
Где лишь вопросы без ответов -
Там крыльями я делал взмах
И улетал навстречу лету.
Остаться бы, чтоб не идти
Туда, где грозы полыхают,
Где голос детства быстро стих
И заросла тропинка к раю.
***
А жизнь теперь... Светлее ночь!
И воздух пропитался гарью!
На рот души наклеен скотч -
Душа для многих стала тварью!
***
Слеза и кровь - сырой листок...
И тот, как сердце, разорвался!
Прости мне ту ошибку, Бог,
Что в снах забытых не остался...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.