Физруку сада. Заказ

Тот кто знает, тот поймет:
Как детишкам важен спорт.
А подвижный наш досуг
Обеспечивал физрук.

Эстафеты, фестивали -
Вы повсюду успевали.
Санки, лыжи, эстафеты.
И гимнастика – все это -

Спорт – досуг для деток главный.
Вам, Светлана Николаевна, -
От души большой букет
И от всех  – (хором) «Физкульт-привет!»


Заказать стихи можно по телефону - 8-951-549-32-12 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.


Рецензии