Ушедшие не умерли для нас

Ушедшие не умерли для нас!
В душе горит бессмертия огонь
Тела погребены, но в этот час
Они стоят стеною за спиной

Довольно часто, точно невзначай
Попытками напомнить о себе
Пугают нас. И чёрную печаль
Роняют птичьим криком вдалеке

Досадным неумением читать
Послания от близких между строк
Нам остается только вспоминать
И строить поминальный монолог

Незримо кружат тени в вышине
Увидеть невозможно их гримас
Шагая невесомо в тишине
Ушедшие не умерли для нас!


Рецензии
Алёна. Трагично. Точно. Светло.
)(исправьте опечатку в слове близких)
Спасибо.

Бирюков Игорь   14.04.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь,за внимательность)

Пронина Алёна   15.04.2018 13:06   Заявить о нарушении