Когда не бывает радости

Фигурки я люблю лепить,
Серёжка только их ломает.
Старается всё досадить,
И пластилин мой забирает.

Научить его хочу,
Но он совсем не хочет.
Только лишь учить начну,
Он тут же захохочет.

Я стараюсь, я леплю,
Он старательно сминает.
Как я это всё терплю,
Сергей совсем не знает.


Вера Павловна Серёже,
Часто объясняет.
Что и он так сможет тоже,
Если пожелает.

Кто завидует кому-то,
То не будет радости.
Жадность, зависть почему-то
Порождают гадости.


Рецензии
💕🌹💛🔴💕🌹💛🔴💕🌹💛💕
НИК,ПРЕКРАСНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ,
ДИВНЫЙ СТИХ,КЛАСС!
💕💛🌹💕💛🌹💕💛🌹💕💛🌹

Людмила Ярёменко   26.03.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! За визит и оценку!
*****

Николай Мошкин 2   27.03.2018 17:45   Заявить о нарушении