Мир - театр. Люди - актёры 25-03-2018

У пышных фраз до пола "платья"
Творящие сценический показ.
Там хитрые любовные объятья...
Но это видит только "третий глаз".

Всё это видно лишь со стороны!
На сцене жизни телом вы - рабы!

Учитесь триединством* развиваться
До высших сфер чтоб в знаниях добраться
И только лишь тогда и телом созидать...
Чрез слово этот мир и тела жизнь менять!

Не голословно это говорю.
Я через вас здесь мир Земли творю!
По времени пройдясь - я в тело воплотился.
Сегодня увидал здесь кто чего добился.
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум


Рецензии