Моменты

Не вычеркнуть из жизни  те моменты.
И не забыть уже ,что есть.
Мы так давно потеряны надеждой,
И нет того что было бы не счесть.
Не посчитать всех слов брошенных на ветер,
Уже прошло,увы,и не вернёшь назад.
И много в жизни было вечных,
Людей,которых не хотелось отпускать.


Рецензии