Случай на даче- продолжение. бумеранг

      
   
        БУМЕРАНГ.

   Поэму я, не дописала,
   Узнала многое ещё, 
   Что на Андрея нападали
   Чужой отец и сын, и друг его! 

   Отец тогда носил погоны,
   В то время, в органах служил,
   Сейчас, героя он не тронет,
   В живых уж нет, давно почил!

   А сын его, был за решёткой,
   Но мало там он отсидел,
   Вернулся он, не той походкой,
   Какую раньше он, имел!!
 
   Он, как отец, прожил немного
   И бумеранг нагнал его,
   Пошёл отцовской он, дорогой,
   Теперь не тронет, никого!

   Отец и сын и друг его,
   Давно лежат в  земле сырой,
   И друга сына своего,
   Смерть догнала своей "косой"!

   Давно и матери уж нет,
   Что мать по сыну горевала,
   Она ушла за мужем, вслед,
   Плохого сына, воспитала!
   
   Была семья и нет семьи
   Все отдыхают в "бренном" мире,
   Как мир жесток и нет войны,
   Тогда жестоки люди были!

   Когда-то было и со мной:
   Жестокость тоже испытала,
   Я не попала в мир "бренной",
   Но я  ещё, сильнее стала!

   А что, герой? Живёт он дальше
   И также штангу поднимает,
   Мечи и копья он  метает,
   Хотя не видит, Жизнь он, знает!

   Не будьте, люди, так жестоки
   И не старайтесь делать зла,
   Когда-то будем, одиноки,
   За всё получим мы, сполна!

     ФОТО ИЗ ИНЕТА
   
    P. S.: Это история из реальной жизни! Молодой парень 24 года, уже молодой
          папа,сторожил дачный массив, рядом разбирали соседнюю дачу, трое напали
          на него и избили, сделав на всю жизнь слепым! Прошло 17 лет. Далее
          о его жизни написано в двух поэмах: "Случай на даче" и "Бумеранг".
   
    ЛИДА ЛИДИЯ  НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   

   


Рецензии