Музруку на выпускной. Заказ

Вы – это яркий и красивый праздник
Здесь атмосфера дышит чудесами.
Здесь сказка оживает, манит, дразнит
Здесь магия у всех перед глазами!

Здесь было все – и праздники и будни,
Учили мы стихи, играли роли,
И «Кошкин дом» мы тоже не забудем,
И наши - в жизни первые - «гастроли»!

Для выступления деток на «Росинки»
Вы научили их движениям сложным,
Учили, чтоб держали прямо спинки,
И понимать рисунок ритма тоже.

Спасибо, что увидели таланты!
Спасибо, что "раскрыться" помогли:
Чтецы, танцоры  наши, музыканты -
Детишки как цветочки расцвели!

И песни им такие подбирали
Чтоб пели, а не просто голосили!
Вы – лучшая во всей Электростали!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА!

Заказать стихи можно по телефону - 8-925-301-63-53 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.


Рецензии