Просто... для Любви Слова - Ничто...

Мне Тебя безумно не хватает...
Просто я об этом не кричу.
Просто звёзды с неба не хватаю.
Просто пересудов не хочу...

Я ужасно без Тебя скучаю...
Просто жить пытаюсь как-нибудь.
Просто убегаю от печали.
Просто не надеюсь на судьбу...

И о наших встречах я мечтаю...
Просто слабость выказать боюсь.
Просто говорю, что не страдаю.
Просто прячу за улыбкой грусть...

Ты мне нужен, как никто на свете...
Просто я, увы, не для Тебя.
Просто есть уже Другая где-то.
Просто не воротишь время вспять...

Я Тебя люблю сильнее жизни...
Просто не показываю слёз.
Просто ухожу от этой мысли...
Только как избавиться от грёз?..

Только как избавиться от боли?
Как свернуть с назначенной тропы?..
Только как мне справиться с любовью,
Если я хочу Тебя любить?..

Если свет давно сменился мглою?
Если Ты, как воздух, нужен мне?
Если небо путаю с землёю?..
Если без Тебя мне жизни нет?..

Я люблю, скучаю, жду и верю,
И живу заветною мечтой...
Но молчу, хоть чувства не измерить...
Просто... для Любви Слова - Ничто...


Рецензии