С доброй улыбкой!

С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ! 

МУЖИЧОК СТАЛ ЕЛЬ РУБИТЬ И ТОПОР СЛОМАЛСЯ,
РАЗОЗЛИЛСЯ "ЛЕСОРУБ",МАТОМ СТАЛ РУГАТЬСЯ,
БРОСИЛ В ВОЛГУ ОН ТОПОР, ПОПУСТУ СТАРАЛСЯ,
СЕЛ С УЛЫБКОЙ НА ПЕНЕК,БУДУ ПОХМЕЛЯТЬСЯ.

РАЗВЯЗАЛ ОН УЗЕЛОК, ПРИПАСЕННЫЙ ЖЕНКОЙ,
ТАМ БУТЫЛКА МОЛОКА И ПИРОГ С ПЕЧЕНКОЙ,
АХ ТЫ "МИЛАЯ МОЯ" ПОЖАЛЕЛА ВОДКИ,
КАК ПРОСИЛ ЧЕТВЕРОЧКУ,С ХВОСТИКОМ СЕЛЕДКИ.

ВЗЯЛ И БРОСИЛ "УЗЕЛОК",ВСЛЕД ЗА ТОПОРИЩЕМ,
И ПОШЕЛ В "ПРОД МАГ, СЕЛЬПО," МОЖЕТ ТАМ ЧТО СЫЩЕМ,
В МАГАЗИНЕ ВЫХОДНОЙ,, ЭХ,, АХ,, ЭХ,, ДОСАДА,
ВСЕ В НУТРЯХ ЕГО ГОРИТ,ПОХМЕЛИТЬСЯ НАДО. 

ВСПОМНИЛ "БАБКА",ТАМ ЖИВЕТ, НА КРАЮ ДЕРЕВНИ,
И ПОПЛЕЛСЯ К НЕЙ МУЖИК, ВДРУГ ОТКРОЕТ СЕНИ,
А ОНА ДАВНО ЖДАЛА, ДРУГА ДОРОГОГО,
ПОХМЕЛЮ ТЕБЯ "РОДНОГО",НЕ ХОЧУ ДРУГОГО

И СИДЕЛИ, ГОВОРИЛИ, ВПЛОТЬ ДО САМОЙ НОЧКИ,
ВСПОМНИВ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ, СЛАВНЫЕ ДЕНЕЧКИ,
А МЫ С ВАМИ УЛЫБНЕМСЯ,СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЕМ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЭТУ НОЧЬ, МЫ УВЫ, НЕ ЗНАЕМ.

P,,,,,,, S.

ДА КАКАЯ ТУТ ИЗМЕНА, ПРОСТО ПОСИДЕЛИ,
ОБСУДИЛИ,ТО, ДА СЕ, В РАЗ ПОМОЛОДЕЛИ,
НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА, ОН СВОЮ СТАРУШКУ, 
И НЕ БУДЕТ ЗАБЫВАТЬ, ДОБРУЮ ПОДРУЖКУ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии