Ностальгия!

"НОСТАЛЬГИЯ"!

КОГДА С ВЫСОКИХ КРУЧ, ВЕСЬ СНЕГ СОЙДЕТ,
И ЗАЗВЕНЯТ ВЕСЕЛОЙ ПЕСНЕЙ, РУЧЕЙКИ В ОВРАЖКАХ,
И ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ ИЗ ЗА ТУЧЬ, НА НЕБЕСА ВЗОЙДЕТ,
У РАДУГИ, ЛУЧОМ СВОИМ, СО ВСЕМИ КРАСКАМИ,
МОЛЬБЕРТ ОТКРОЕТ, НАРАСПАШКУ.

ДА БЕЗ СОМНЕНИЙ, К НАМ ПРИДЕТ ВЕСНА,
И БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ БЕРЕЗКИ, В РАЗ,ЗАЗЕЛЕНЕЕЮТ,
ВСЯ ЖИВНОСТЬ, ПРОБУДИТСЯ ОТО СНА,
И ВЕСЕЛО СОСУЛЕЧКИ, ПРОЛЬЮТ КАПЕЛИ.

КУДА НИ ГЛЯНЬ, ПОВСЮДУ ЖИЗНЬ КИПИТ,
КУЗНЕЧИКИ, СТРЕКОЗЫ ВСЕ В ЗАБОТЕ,
КРОТ ВЫЛЕЗ ИЗ НОРЫ,ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ,НО НЕ СПИТ,
И СКИНУВ ПАНЦИРЬ ЛЕДЯНОЙ,
РЕКА ВОЛНОЙ, ИГРАЕТ НА СВОБОДЕ.

НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ВЕСНА ПОРА ЛЮБВИ,
ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ, БЕЗ УТАЙКИ,
ТЫ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ, ДЛЯ ЭТОГО НАРВИ,
ЛЮБОВЬ УЖ ЖДЕТ ТЕБЯ,С КОЛЕН ПРИПОДНЕСИ,
ТАК ХОРОША ОНА, В ВЕНКЕ, ЦВЕТОЧКОВ РАЙСКИХ.

А ПОЧЕМУ Я ОСЕНЬЮ, ПИШУ "СТИХ"ПРО ВЕСНУ???
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПО НЕЙ СКУЧАЮТ,
ЗИМОЙ Я МАЙСКОГО ЧАЙКУ СЕБЕ , ПЛЕСНУ,
С ПОКЛОНОМ К ВАМ,ПИСЬМО ПИСАТЬ КОНЧАЮ!!!


Рецензии