Помощнику воспитателя. Заказ

В группе чистенько, как дома,
Все сверкает чистотой
Запах с детства всем знакомый -
И пылинки ни одной.

Беспорядок ей неведом -
Как наседка у гнезда!
И горячими обеды
Дети кушают всегда.

Все здесь кажется домашним -
Вот ее огромный плюс!
Не едят холодной кашу -
Как в отелях класса «Люкс»!

Вам улыбка очень кстати,
Как приятно по утрам,
Если младший воспитатель
Улыбается всем нам!

А ведь Вам, конечно, трудно!
Но усилия не зря:
В группе нашей так уютно
Только Вам благодаря!

Нету Вам на свете равных
Вы нам создали уют.
Браво! Ольга Николавна!
И СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД!

Заказать стихи можно по телефону - 8-925-301-63-53 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.


Рецензии