Пишу тебе из этой жизни снова

Пишу тебе из этой жизни снова,
иначе мне без этого не выжить,
мне день опять, не дав сказать и слова,
всю внутренность, не говоря ни слова, выжег.

Я напишу. Привыкла доверять
слова свои тебе, ночи, бумаге.
мне, как обычно нечего терять,
как и тебе конечно, бедолаге.

Я напишу письмо в осенний лес,
а лучше отнесу, топча бруснику,
туда где, повинуясь крику,
ты хоть бы на мгновение воскрес.

Туда, где лечь ковром спешила хвоя,
где стлал тебе под ноги сизый мох,
и в грудь мою, всё вытеснив плохое,
войдёт спокойный вездесущий Бог.


Рецензии
Последние две строчки хороши, милая тёзка!

Ольга Полунина 1   01.05.2018 02:27     Заявить о нарушении