Стояли двое у окна

Стояли двое у окна. Курили.
Вдыхали дым, смотрели вдаль. Жили.
О чем-то думали своем. Каждый.
Им жизнь давала этот шанс. Дважды. Сердца не бьются в унисон. Вровень.
Но нет желанья посмотреть. В корень.
Их жизнь собой переплела. Дети.
Но чувства стали тяжелы. Сети.
А солнце светит за окном. Как прежде. Даруя вечный Свет Любви. Надежды. Стояли двое у окна. Курили.
Вдыхали дым. Смотрели вглубь. Жили.


Рецензии