Кратко о главном

            
          ***
Так хорошо мирно жить на планете.
Так хорошо свою Землю любить.
Верить в то, чтоб не случилось на свете
Помощь придёт,  не оставят в беде.

Жизнь протекает в любви и тревоге,
Проходит она в борьбе и труде.
И боремся мы за наше здоровье,
Боремся с ценами всюду, везде.

Если задуматься, что же нам надо?
Надо нам просто счастливыми быть!
И не бояться за  наших детишек,
В мире, в любви и согласии жить

             ***
Что такое любовь? Мир на планете,
Счастье в глазах и биенье сердец,
То, что нельзя описать, мне поверьте,
Радость познанья и гордость побед.

Чувство надежды на то, что вы вместе,
На то, что лучшее всё впереди.
Чувство защиты и чувство блаженства
И не жалеть, что осталось в пути.

             ***
Горесть разлуки и радость от встречи
Всё вспоминаешь в ночной тишине.
Родные все лица, что вам ответить?
Как оправдать ту войну на Земле?

Как быстро, однако, всё пролетает.
Все оставляет свой след на Земле.
Всё безвозвратно потом исчезает.
В памяти след остаётся навек.

               
23 марта 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.