зависимость

Сплетни, сглазы и суждения.
Человек, как раб,
Зависим от чужого мнения
И по факту не силен, а слаб.
А ты такой же раб?
 
Нам важно слышать одобрение,
Мы сами не умеем выбирать,
Настроение зависит от чужого настроения,
Настоящим чувствам остается вымирать.
 
Доказываем всем, что индивиды,
Делая всю жизнь то, что не хотел,
Ряды таких зависимых дебилов,
Я пополнять желанием не горел.


Рецензии