11

Из покинутых глаз
Две последних слезы,
На границе миров,
упали...
В тех стеклянных глазах
Успокоенный страх
и печаль
Дрожью слов,
улетали...
 
Как-то странно -
Та жизнь,
что казалась большой,
В этот миг...
Так чудовищно сжалась...
Две скатились слезы
В беспредельный покой,
Все слилось
и душой...
все прощалось...

2001


Рецензии