Всё равно тобой переболею

Трудности судьбы преодолею
И дождусь счастливых перемен!
Всё равно тобой переболею,
Засверкаю ярче , чем Кармен!
 
Всё равно под солнцем отогреюсь,
И под ясным небом голубым,
Самому достойному доверюсь,
В мир любви мы вместе улетим!
 
Всё равно я буду защищённой
От всех бед , за каменной стеной!
Всё равно я буду окрылённой
Только без тебя и не с тобой!


Рецензии