Поздравление воспитателей. Надежде Вячеславовне. З

Все последние два года
Дни, недели напролет
Подготовка полным ходом
К школе с детками идет

В ней, наверно, батарейка,
Еnergizer, Duracell,
Если АБВГДейку
В группах полюбили все.

От рассвета до заката -
В окнах светят фонари:
Здесь Надежда Вячеславна
В группе магию творит:

Лепят, пишут и считают,
Учат буквы и слова,
Наши дети столько знают -
Просто кругом голова.

Нипочем нам будут в школе
Математики азы,
Буквы быстро нам позволят
Русский выучить язык!

Будем в школе мы учиться
На четыре и на пять,
Потому что важный принцип -
Научиться не лениться,
Волю с детства закалять.

Этот принцип самый главный,
Образец и эталон!
Вам, Надежда Вячеславна,
И СПАСИБО, и поклон!

Заказать стихи можно по телефону - 8-951-549-32-12 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.


Рецензии