***

Солнышко румяное по небу гуляло.
Словно малое дитя душу согревало.
Облака пушистые кружили хороводы-
Фигуристы истые в лазури небосвода.

И морозец крепенький раздольем наслаждался,
С редкими прохожими душевно обнимался.
Отзвучали наконец-то зимние мотивы,
1 марта образец весенней перспективы.

 28 февраля 2018 г.


Рецензии