УМ

И с умным человеком не всегда можно согласиться, но его всегда можно понять.

У умного человека и губа не дура.

Острый ум не приемлет глупости.

Тот, кто сам себе на уме, может и дурачком прикинуться.

Когда нет своего ума, то цитируют чужую глупость.

Чем больше пищи для большого ума, тем он ненасытнее.

Горе от ума. Но ещё больше от его отсутствия.

Стену можно пробить только умной головой. Но умный человек, конечно, ею о стену стучать не будет.

Только тот, кто не имеет своего ума, надеется на чужую глупость.

Затмение ума не зависит от положения Солнца.

Тренируй память - и склероз забудет о тебе.

Короткая память не мешает долго помнить обиду.

В долгий ящик откладывают не из-за короткой памяти.

Не стоит жаловаться на собственную память, она от этого лучше не станет.

Хорошая память, к сожалению, долго помнит и плохое.

 .


Рецензии