Остатки сладки

   

Остатки сладки -
не красят кражи…
Загадки - гадки,
пейзажи – гаже…

Сыграть бы в прятки…
Сплясать на пляже…
Тела в порядке –
в коре-корсаже…

Духи и души
под фон симфоний
глупей и глуше…
Афон – Афоне…

Добра на брани
Мечи не мечут…
Гранит – на грани,
За чётом - нечет...

Медали – дали,
век – изувечит.
Врачи – заврались,
А лекарь – лечит!

©Олег Ткаченко 21.03.17


Рецензии