Жизнь

Мы взлетаем,теряя.Теряя,взлетаем.
Как-будто бы все решено.
И снег белый со временем станет
Там серым пятном.
Но нас снова и снова жизнь возвращает
Из далей далеких в немое кино
Туда,где еще жизнь ошибки прощает.
Туда,где мы были давно...

Там,там,там... Где живут друзья...
Где свечи,теплый ужин и смех детей.
Там,там,там... Куда не вернуться нельзя.
Где мама и папа,где сердцу всего милей...

Мы куда-то уходим,хлопая дверью.
Но чаще уходим во мрак.
Уходим туда,несмотря на потери.
Под лай чужих собак.
Но как будто бы что-то невидимой нитью
Нас тянет обратно и вот
Мы возвращаемся к новым событиям
Туда,где нас кто-то ждет.

Там,там,там... Где живут друзья...
Где свечи,теплый ужин и смех детей.
Там,там,там... Куда не вернуться нельзя.
Где мама и папа,где сердцу всего милей...
Там,там,там... Где живет любовь...
Где даже в ненастный день тебе хорошо.
Там,где ты еще молод и в сердце горит огонь.
Там,где ты себя нашел.


Рецензии